LA STORIA
La Pasticceria Caffè Mancini nasce nel 1977 come produzione e vendita di dolci e sala da tè. Per i primi 13 anni di attività, tecnico
e responsabile di produzione è Mancini Giorgio, insieme alla moglie Rosaria. Grazie alla sua passione e all’esperienza maturata nelle migliori pasticcerie di Milano e in Grandi Hotel italiani, Giorgio crea una pasticceria di finissima qualità.
Nei primi anni ’90, inizia una collaborazione con il figlio Marcello che, dopo aver concluso i suoi studi e frequentato diversi corsi nel settore, aggiunge un tocco di fantasia e creatività alla produzione. Padre e figlio lavorano instancabilmente spinti dalla passione, puntando ad un miglioramento continuo.
Nel luglio del 2004 lo staff Mancini si impegna nel rinnovare completamente l’immagina del locale, creando un ambiente moderno
e accogliente, con elegante angolo caffè per colazioni e aperitivi.
Grazie alle innovazioni tecniche introdotte in laboratorio, la produzione viene ampliata, vengono realizzati dolci sempre diversi, accostando gli ingredienti con maestria e fantasia, acquistano sempre più interesse le nuove idee creative della pasticceria salata.
La Pasticceria Caffè Mancini è apprezzata da tutti i suoi clienti per l’ottima qualità dei propri prodotti e la cortesia nel servizio.
LA SVOLTA
Nel 2012 Marcello Mancini frequenta svariati corsi e Master di pasticceria con i più grandi Maestri del settore e continua nello studio delle materie prime e nella ricerca di una pasticceria sempre più moderna e innovativa coadiuvato e sostenuto sempre dalla moglie Dora che nel 2014 entra a far parte della produzione di Pasticceria e con la sua esperienza e capacità creativa aggiunge un tocco di design ai dolci introducendo il Cake Design ma senza tralasciare lo studio per le materie prime e la passione per i dolci classici e moderni. Insieme marito e moglie creano una nuova linea di torte e mignon moderne con un design innovativo e accattivante.
Nel 2015 la ristrutturazione completa del laboratorio con l’introduzione di nuovi macchinari tecnologici dedicati ad una produzione di avanguardia.
Nel 2019 eccoci pronti nuovamente a ristrutturare il punto vendita della Pasticceria creando un ambiente elegante e moderno con un nuovo banco bar con ampia esposizione di prodotti da colazione e aumentando i posti a sedere nel locale dove poter fare colazione e assaporare i dolci comodamente seduti in un ambiente completamente nuovo.
Negli ultimi anni la pasticceria Mancini ha anche incrementato il suo staff che conta ormai 6 addetti che con la formazione di Marcello e Dora lavorano instancabilmente e con grande passione e professionalità per offrire la qualità dei nostri prodotti e servizio di alto livello a tutti i nostri clienti.